Fattorie Monte Paolo - Salute Alimentare
LE VIRTU’ DEGLI ALIMENTI EUBIOTICI
Gli alimenti prodotti con tecniche eubiotiche sono un cibo di qualità superiore per gusto, digeribilità, apporto nutrizionale e purezza, aiutano il corpo a mantenersi sano ed in forma.
- Buoni e gustosi
- Prodotti in funzione della Salute
- Adatti all’alimentazione umana di ogni età
- Sostenibili, valorizzano le produzioni delle zone collinari
LA PRODUZIONE EUBIOTICA
Sviluppata per creare e mantenere al meglio gli elementi nutrizionali lungo tutto il ciclo produttivo - dal seme alla tavola - si basa su regole di produzione stringenti e rigorose e Analisi di laboratorio che confermino l’assenza di inquinanti sul prodotto finito.
- Le piante coltivate per le produzioni eubiotiche hanno proprietà nutrizionali superiori
- Le tecniche di coltivazione escludono lo sfruttamento intensivo
- I processi di trasformazione sono studiati per creare cibi per la salute ed il benessere.
Prodotto puro, senza elementi estranei, certificato dalle Analisi sui residui di fitofarmaci, metalli pesanti e inquinanti.
I PRODUTTORI
Fattorie MONTE PAOLO aderisce alla rete SALUTE ALIMENTARE composta da imprese agricole delle colline Romagnole unite dall’intento di produrre alimenti salutari.
Progetto patrocinato dalle Province di Forlì-Cesena e Ravenna e dai Comuni di Brisighella, Castrocaro Terme e Terra del Sole, Dovadola e Modigliana.
I PRODOTTI DA FORNO
I prodotti da forno eubiotici risultano molto leggeri, digeribili e assimilabili, con una limitata presenza di glutine, grande quantità di fibre, poco sodio, ideali per una sana alimentazione. … un valido alimento per chi studia, lavora, fa sport o ha vita sedentaria
Fattorie Monte Paolo - Sofia società agricola - Castrocaro Terme (FC)
Contatti: Tel: +39 388 651 2334 - email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. - www.salutealimentare.it